jeudi 28 août 2008

MARGARITA M'A TUER...

Nous avons l'habitude lors de nos réunions entre amis de déguster des margaritas que nous préparent notre ami Albert avec son appareil à granités.
A la fin d'une journée bien arrosée du mois de juin, un de nos amis a déclaré: " Margarita m'a tué"....Il faut dire que l'individu en question en avait passablement abusé!

Afin d'immortaliser cette déclaration déjà malheureusement célèbre, il l'a inscrite sur le mur de la grange à la peinture rouge je vous rassure.....
Je vais tout de même vous livrer la recette de la Margarita dont il ne faut cependant pas abuser .

COKTAIL MARGARITA
INGREDIENTS:
Dans un shaker rempli de glaçons
2 cl de Cointreau ou de triple sec
4 cl de Téquila
1 cl de jus de citron jaune ou vert
REALISATION:
Shaker et verser dans un verre à cocktail préalablement givré .
Déguster avec modération!


Lors de cette journée, un excellent orchestre LES ROOSEVELT COMBO nous a en emportés sur des rythmes endiablés de musique cubaine. Pour les contacter 04/66/26/38/19 ou rooseveltcombo@aol.com

1 commentaire:

cris a dit…

coucou ma belle ! tres sensibilisée ma ton blog , je te propose donc , pour faire evoluer ton travail de recherches en matiere culinaire une recette "tres"particuliere, qui je n en doute pas , plaira à ton entourage, surtout rosko, biz et ....au travail christine.v LA RECETTE DU POULET AU WHISKY
- Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de whisky.
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.
- Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10
minutes.
- Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un
plat de cuisson approprié.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du
boulet.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
- Après un tard . un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
- Oubrir la borte, reburner, revourner, ....., mettre le noulet dans l'autre
sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
- Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
- Et hop ! 5 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet , . non
de visky.
- Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur
un blat.
- Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever.
- Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec
de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la
cuisine.