Nous avons l'habitude lors de nos réunions entre amis de déguster des margaritas que nous préparent notre ami Albert avec son appareil à granités.
A la fin d'une journée bien arrosée du mois de juin, un de nos amis a déclaré: " Margarita m'a tué"....Il faut dire que l'individu en question en avait passablement abusé!
A la fin d'une journée bien arrosée du mois de juin, un de nos amis a déclaré: " Margarita m'a tué"....Il faut dire que l'individu en question en avait passablement abusé!

Je vais tout de même vous livrer la recette de la Margarita dont il ne faut cependant pas abuser .
COKTAIL MARGARITA
INGREDIENTS:
INGREDIENTS:
Dans un shaker rempli de glaçons
2 cl de Cointreau ou de triple sec
4 cl de Téquila
1 cl de jus de citron jaune ou vert
2 cl de Cointreau ou de triple sec
4 cl de Téquila
1 cl de jus de citron jaune ou vert
REALISATION:
Shaker et verser dans un verre à cocktail préalablement givré .
Déguster avec modération!
Déguster avec modération!

1 commentaire:
coucou ma belle ! tres sensibilisée ma ton blog , je te propose donc , pour faire evoluer ton travail de recherches en matiere culinaire une recette "tres"particuliere, qui je n en doute pas , plaira à ton entourage, surtout rosko, biz et ....au travail christine.v LA RECETTE DU POULET AU WHISKY
- Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de whisky.
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.
- Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10
minutes.
- Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un
plat de cuisson approprié.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du
boulet.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
- Après un tard . un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
- Oubrir la borte, reburner, revourner, ....., mettre le noulet dans l'autre
sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
- Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
- Et hop ! 5 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet , . non
de visky.
- Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur
un blat.
- Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever.
- Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec
de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la
cuisine.
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